Отзывы покупателей Деми

Если Вы обнаружили брак или ещё какие-то спорные вопросы, пожалуйста напишите на почту [email protected] и обязательно укажите номер заказа и Ваш телефон.

Отзывы или претензии без номера заказа и номера телефона публиковаться не будут!

5 из 5 | 1605 отзыва Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ольга

22.03.2019 14:52
все понравилось. только, пожалуйста, сделайте на сайте для клиентов возможность зарегистрироваться (кабинет), чтобы можно было сохранять, просматривать заказы
22.03.2019 14:52

Ответ Demi

22.03.2019 15:43
Спасибо за отзыв! Учтем ваши пожелания.
22.03.2019 15:43

Люда

22.03.2019 14:25
Заказала внучке боди и комбенизон. Очень хорошее качество! за такую цену супер!Спасибо огромное!
22.03.2019 14:25

Ответ Demi

22.03.2019 15:44
Спасибо что выбираете наш магазин!
22.03.2019 15:44

Олеся

21.03.2019 18:59
Замовляю вже не одни раз, все дуже подобається. Речі хорошої якості,завжди співпадають розміри,після прання не змінюються,плюс дуже доступні ціни. Рекомендую!
21.03.2019 18:59

Ответ Demi

22.03.2019 15:45
Дякуємо за приємний відгук!
22.03.2019 15:45

Лилия

20.03.2019 16:17
Заказывала первый раз и все очень понравилось.Быстро, оригинально, качественно. Спасибо Вам, я ваш клиент)
20.03.2019 16:17

Ответ Demi

20.03.2019 16:22
Благодарим что выбрали наш магазин!
20.03.2019 16:22

Марія

20.03.2019 12:52
Дуже дякую.... получила вашу посилочки все супер.....
20.03.2019 12:52

Ответ Demi

20.03.2019 16:11
Дякуємо за відгук!
20.03.2019 16:11

Лена

19.03.2019 12:47
С тех пор как у меня появилась доченька, только в "Деми" одежду ей и заказываю. Радует качество и цена, а также обслуживание. Спасибо большое!
19.03.2019 12:47

Ответ Demi

19.03.2019 15:24
Благодарим за доверие!
19.03.2019 15:24

Ксенія

18.03.2019 15:18
Велике дякую за виконане замовлення. Всі речі якісно пошиті, тканина приємна на дотик, чудовий дизайн.Рекомендую цей магазин всім турботливим мамам.
18.03.2019 15:18

Ответ Demi

18.03.2019 15:24
Дякуємо за приємний відгук!
18.03.2019 15:24

Анна

17.03.2019 12:35
Очень понравились модельки и качество товара. Но не можем носить ничего - к сожалению производитель не предусмотрел тот факт, что малыши ходят в памперсе. Даже если размер подходит - на памперс ничего не застегивается. Очень обидно, что приходится либо не надевать вообще, либо расстегивать между ножек. Сегодня нам 4 месяца, хотели надеть фрак черный (человечек). а он как всегда мал в туловище, а ноги-руки болтаются свободно((( надеюсь этот отзыв поможет фирме исправить этот досадный недостаток) но! спасибо за оригинальные модели)
17.03.2019 12:35

Ответ Demi

18.03.2019 14:57
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания!
18.03.2019 14:57

Анна

17.03.2019 10:11
Отменный товар по очень приятным ценам. Малышу очень комфортно и приятно в одежке demi. Приятные сотрудники подскажут и объяснят. Спасибо, рекомендую всем, не пожалеете.
17.03.2019 10:11

Ответ Demi

18.03.2019 15:06
Нам очень приятно получать такие отзывы!Спасибо вам за доверие.
18.03.2019 15:06

Светлана

16.03.2019 17:59
первый раз заказывали на вашем сайте.очень остались довольны!быстрое оформление заказа,качество одежды супер,после стирки не садится и не линяет,фото одежды соответствует действительности!обязательно закажем еще!
16.03.2019 17:59

Ответ Demi

18.03.2019 15:08
Спасибо что выбрали наш магазин!
18.03.2019 15:08

okВаш товар был добавлен в корзину

Продолжить покупки Перейти в корзину

ok

Продолжить покупки

ok Ваш комментарий отправлен

Продолжить