Бесплатная доставка покупок от 500 грн

ПОДРОБНЕЕ

Сколько стоит детский трикотаж в 2015 году

29.04.2015

В связи с нестабильной экономической обстановкой в Украине, постоянными колебаниями курсов валют и прочими факторами, многие наши покупатели задаются вопросом: «Сколько стоит детский трикотаж в 2015 году?»

Отвечаем: как и прежде, мы стараемся предлагать потребителям исключительно качественную и доступную продукцию, чтобы каждый покупатель детского трикотажа Деми, независимо от доходов, смог обеспечить все потребности своего ребенка в одежде.

От чего зависит цена на трикотаж? В первую очередь, от стоимости исходных материалов и энергоресурсов, производительности оборудования, уровня оплаты труда работников. Для производства своей продукции мы закупаем высококачественные трикотажные полотна, используем современное высокоэффективное оборудование и квалифицированный труд, что позволяет нам обеспечивать неизменно высокое качество одежды и удерживать высокие конкурентные позиции на рынке.

Цены на трикотаж для детей в 2015 году

Формирование цены на трикотаж в 2015 году имеет свои особенности. К сожалению, в связи с удорожанием материалов и повышением стоимости электроэнергии, затратная часть производства трикотажа выросла по сравнению с предыдущими периодами, и мы просто вынуждены установить соответствующий уровень цен на готовые изделия. Тем не менее, мы нашли компромиссное решение и предлагаем вам оптимально взвешенное ценообразование на всю продукцию: начиная от ползунков и заканчивая костюмами и многокомпонентными комплектами трикотажа. А еще мы позаботились, чтобы покупка нашей продукции не обременила ваш бюджет, и предусмотрели выгодную систему скидок и возможность приобрести трикотаж оптом по более приятной цене.

Наш ассортимент регулярно пополняется новыми моделями с широким разнообразием материалов и дизайна, так что вы без труда подберете у нас обновки для своих самых взыскательных модников!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также в нашем блоге