Бесплатная доставка покупок от 500 грн

ПОДРОБНЕЕ

Дропшиппинг одежды в Украине

05.10.2016

В наше время начать свой бизнес гораздо проще, чем раньше. Тем более все сегодня для того чтобы зарабатывать не обязательно даже выходить из дома и иметь стартовый капитал. И нет более простого и легкого способа начать свое дело, чем дропшиппинг.

Что такое дропшиппинг простыми словами?

Дропшппинг имеет множество определений. Самое простое из них – это способ заработка на реализации различного товара. Своего рода это процесс, при котором производитель поручает реализацию своей продукции посреднику, т.е. дропшипперу. В свою очередь, посредник занимается поиском покупателей и берет с них оплату. При этом он отдает все данные клиента магазину, который занимается комплектацией и отправкой товара. Такая схема выглядит следующим образом:

Дропшиппинг детской одежды в Украине: схема

Какие плюсы такого сотрудничества для дропшиппера?

  1. У посредника нет необходимости в стартовом капитале. Он начинает свой бизнес с минимальными затратами (за свет и интернет), ведь в данном случае не требуется закупка товара и оплата за складские помещения.
  2. Возможность работать, как угодно. Дропшиппер не привязан к месту и графику. Он сам выбирает для себя наиболее удобное время и способ работы.
  3. Прибыль посредника зависит только от него самого. Она складывается из разницы цены товара посредника и установленной стоимости продукции для продажи.
  4. Возможность сотрудничать сразу с несколькими магазинами, увеличивая свой доход. Главное внимательно обрабатывать все заказы и своевременно передавать их магазину.
  5. Дропшиппер освобождается от отправки товаров. Он только передает данные покупателей, а дальше отправкой занимается сам производитель.
  6. Используя такой способ заработка, посредник может скрывать любую информацию об источники отправки, тем самым он может продвигать товар под собственным брендом.

Что получает производитель?

При такой схеме работы, компания избавляет себя от прямого общения с потенциальными клиентами и выбора способа оплаты. Всю эту работу берет на себя дропшиппер. Он также занимается рекламой и раскруткой товара, что позволяет производителю экономить на рекламе.

С чего начать заниматься дропшиппингом?

В первую очередь следует определиться с категорией товара, например это может быть одежда для девочек. Далее следует заняться поиском интернет-магазина или компании, которая будет работать по такой схеме сотрудничества. Для этого, следует ввести в поисковой строке «поставщики дропшиппинг для интернет магазина в Украине» и выбрать наиболее подходящей. И лишь потом стоит заниматься продвижением продукции.

Одним из самых популярных направлений дропшиппинга является продажа детской одежды, особенно трикотажной. Ведь сегодня эта продукция пользуется большим спросом. Более того, выбирая магазин детской трикотажной одежды, вы предлагает изделия напрямую от производителя, а, следовательно, получаете и большую прибыль.

Реализовывать такой товар достаточно просто. Это могут быть различные торговые платформы, социальные группы и т.д. Вы можете просто выложить предложение с заголовком «одежда для мальчиков и девочек» на одной из досок объявлений и люди сами будут вам писать.

Сотрудничество по системе дропшиппинг с ТМ Деми

Удобный механизм работы дропшиппинга предлагает интернет-магазин детской одежды Деми. Выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент, оперативная доставка и высокое качество продукции создадут вам наиболее благоприятные условия для продажи товара.

Таким образом, выбирая в качестве поставщика торговую марку Деми, вы получаете действительно качественного и надежного партнера по бизнесу!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также в нашем блоге