Бесплатная доставка покупок от 500 грн

ПОДРОБНЕЕ

Дропшиппинг детской одежды в Украине

29.07.2016

 

Многие современные потребители полагают, что открытие собственного бизнеса без значительных денежных вложений является практически неосуществимой мечтой. Однако уже сотни молодых предпринимателей начали свои дела с незначительным капиталом. Как им это удалось? С помощью уникального вида предпринимательства – дропшиппинга, благодаря которому посредник реализовывает товар компании-производителя. Обычно таким видом деятельности занимаются в Интернете.

Дропшиппинг представляет собой несложную схему, состоящую из нескольких игроков, а именно: фирмы-изготовителя, оптовиков и розничных продавцов. Оптовые продавцы закупают много товара и перепродают его с небольшой наценкой розничным, которые в свою очередь реализовывают продукцию непосредственно потребителям. Отметим, что сейчас дропшиппинг детская одежда Украина обладает множеством положительных сторон. Выгодные условия сотрудничества предлагает интернет магазин детской трикотажной одежды Demi Baby.

Дропшиппинг детской одежды в интернет-магазине Деми

Основные плюсы работы по схеме дропшиппинга с «ДЕМИ»

Для посредников подобное сотрудничество предлагает несколько преимуществ:

  1. Отсутствие необходимости в огромном стартовом капитале. Дело в том, что посредник может обойтись без склада и офиса с персоналом, поскольку он не занимается предварительной закупкой одежды.
  2. Отсутствие финансовых рисков.
  3. Все обязательства по доставке продукции выполняет фирма-изготовитель. Работа посредника заключается лишь в поиске новых клиентов и оформлении заказа.
  4. Возможность сотрудничества с несколькими производителями. Дропшиппер может работать сразу с несколькими предприятиями, что положительно влияет на увеличение его прибыли.
  5. Создание клиентской базы. Использование дропшиппинга, как основной схемы для перепродажи детской одежды, позволяет собрать клиентскую базу, которая позволит раскрутить собственное дело и увеличить продажи.
  6. Конфиденциальность. Чаще всего поставщики не раскрывают данных об отправителе. Как правило, товар отправляется от имени посредника.

Как итог, дропшиппинг является удобной предпринимательской схемой для всех, кто желает открыть свое дело, но не обладает стартовым капиталом и складским помещением. Любой желающий может начать такую торговлю практически с нуля без особых рисков. Более подробно ознакомиться с условиями дропшиппинга детского трикотажа Demi Baby можно в разделе – https://demibaby.com.ua/dropshipping.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также в нашем блоге