Бесплатная доставка покупок от 500 грн

ПОДРОБНЕЕ

Демисезонные куртки для мальчиков

10.05.2016

Детские куртки для мальчиков должны обладать двумя обязательными качествами: внешней привлекательностью и практичностью. Не секрет что все мальчишки любознательны по своей природе, поэтому они всегда в движении. Если появится возможность залезть на горку или пробежаться по осенней лужице – они обязательно ею воспользуются. Однако подобные прогулки негативно сказываются на дешевых и некачественных вещах. В связи с этим демисезонная куртка для мальчика должна подбираться с учетом определенных параметров.

Как выбрать детскую верхнюю одежду?

В первую очередь рекомендовано учитывать следующие факторы: качество и гигроскопичность материала, а также его способность сохранять тепло. Вместе с этим не стоит забывать о стремительном развитии маленьких непосед, что обуславливает необходимость в приобретении одежды «на вырост». Курточка должна быть достаточно длиной, чтобы ее хватило на несколько сезонов, в противном случае вам придется регулярно обновлять гардероб малыша, что может серьезно ударить по семейному бюджету.

Наполнитель – следующий компонент курточки, на который обратить внимание. Современная детская верхняя одежда наполняется самыми различными материалами, начиная от синтетики и заканчивая пухом. Разумеется, самым распространенным является натуральный гусиный пух, так как он не только очень легкий, но также великолепно удерживает тепло.

Примечание: в случае попадания под дождь пуховые куртки требуют длительной и тщательной просушки, иначе материал может сбиться комками.

В качестве альтернативы натуральному наполнителю можно приобрести курточку с подкладкой, выполненной из шерсти овец. Данный материал отличает износостойкостью и не провоцирует аллергическую реакцию. Несмотря на это многие родители отдают предпочтение искусственным наполнителям: синтепону, файбертеку, тинсулейту и прочим. Связано это с тем, что они хорошо сохраняют тепло и обладают длительным сроком эксплуатации.

Для определения типа наполнителя, использованного для производства демисезонной куртки, следует обратить внимание на этикетку. Как правило, на нее наносятся специальные обозначения в виде следующих слов:

  1. «Down» - пуховик.
  2. «Feather» - смесь пуха с пером.
  3. «Wool» - шерстяная ватина.
  4. «Polyester» - синтетический наполнитель.

Напоследок хотелось бы добавить, что производители также позаботились о защите детишек от холодных порывов осенних ветров, поэтому все демисезонные куртки прикрывают нижнюю часть спины и вдобавок к этому оснащены внутренними резинками и капюшонами.

Детский трикотаж Деми - то, что понравится вашему ребенку и кошельку. Выбирайте детскую одежду от производителя.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также в нашем блоге