Бесплатная доставка покупок от 600 грн

ПОДРОБНЕЕ

Как выбирать ясельные комбинезоны

02.11.2015

Молодым родителям приходится нелегко в первые месяцы после рождения ребенка, потому что они самостоятельно учатся кормить и одевать малютку. Особые сложности возникают в тот момент, когда необходимо выбрать комбинезон для новорожденного. Как выбирать ясельные комбинезоны и что при этом необходимо учитывать? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в рекомендациях на сайте нашего интернет-магазина Demi Baby, собранных в этой статье.

  • Сезон. Современные детские комбинезоны бывают зимними, демисезонными, а также летними. Для изготовления зимних моделей применяют теплые и легкие гиппоаллергенные ткани. В демисезонных вариантах встроена отстегивающееся подстежка. Что касается летних комбинезонов, то для их производства используются трикотажные и хлопчатобумажные ткани.
  • Материал. Зимние и демисезонные модели должны «дышать», но при этом отталкивать влагу. Как правило, такие комбинезоны изготавливаются из полиамида, кордура, нейлона полиэстера или болоньи, которые предварительно пропитывают в водоотталкивающих составах для придания им водонепроницаемости. Болоньевые комбинезоны не рекомендовано приобретать для младенцев, потому что они считаются негигиеничными.
  • Подкладка. Производится из нескольких материалов: флиса, хлопка и нейлона. Флис является синтетической шерстью, отталкивающей влагу и прекрасно удерживающей тепло. Нейлон состоит из искусственных волокон, благодаря чему способен удерживать форму, быстро высыхать и пропускать воздух. Несмотря на перечисленные достоинства, следует запомнить, что комбинезоны с синтетическими подкладками нельзя использовать пока ребенку не исполнится 2 года. Вещи из хлопка можно носить в любом возрасте, потому что безвредны и гиппоаллергенны.
  • Утеплители. В настоящее время существует два вида утеплителей: искусственные и натуральные. Первые производятся из синтепона, который долговечен и прекрасно сохраняет форму, но не подходит для холодных зим. Среди искусственных утеплителей наиболее востребованным считается искусственный пух, потому что он безвреден, экологически чист и не вызывает аллергию. Впрочем, для младенцев предпочтительнее всего вещи из натуральных материалов: шерсти или овчины.
  • Мембрана. Это тонкая водонепроницаемая пленка, склеенная с верхней тканью комбинезона. Наличие мембраны говорит о способности комбинезона поддерживать комфортную температуру тела малыша независимо от погоды.

Одежда для новорожденных украинского производства

Качественную, а главное безопасную детскую продукцию можно найти в нашем магазине.  Demi Baby предлагает широкий ассортимент удобных и стильных комбинезончиков для вашей крохи.  

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также в нашем блоге
Детское белье Donella по доступным ценам

Детское белье Donella по доступным ценам

9928.04.2022

Если вы хотите порадовать своего малыша качественным нательным бельем – обратите внимание на турецкий бренд Donella, представленный в интернет-магазине ТМ Деми.

Трикотажный рай в Украине от ТМ Деми Бейби

Трикотажный рай в Украине от ТМ Деми Бейби

11327.04.2022

Трикотаж – это самая популярная ткань в мире, которая отлично показала себя для пошива качественной детской одежды. Выбирая своему ребенку вещи из этого материала, вы подарите ему самый настоящий трикотажный рай! Такие обновки отличаются повышенным комфортом, хорошей износостойкостью и большим выбором дизайнов — то, что нужно для маленького человечка.

Нормы роста и веса детей до года по месяцам

Нормы роста и веса детей до года по месяцам

142028.02.2022

Каждый грудничок развивается так, как это было генетически заложено, однако все таки есть основные нормы роста и веса детей до года, которые пригодятся каждой молодой семье.